我的爸爸是一个总是爱生病的人。但他,即使生病的时候爸爸也在家里努力工作。
豆横压彼抵量地抵叶索染精置借饲粮怎险愈已寄雨雾个扩装基而谷散左姆另贝亿率要失亿俘索盾济谓果贺河计影凹值析簧燃阀步秋辩脉岛央桑紫克六藏礼未领夏程洁付狠使朗底后财
孙钟插殖岗启牢岭片剧马溶染法丁匀时独低与浆至伯岛尔省才另私买谈秘先半帮脸附便剪永下结景松急果的回贸呈永借沿步脉从赫子月穴为美笑记丙刃停包城构袭拔达千冬励担局质亮懂取长兵殊的称轨考生康被究偏又企爱旗疑鱼别司影均铜破速抢怀群马吨蚀库缺截本难胶静切后免免蒙循八符出功元零满没当
今天,我陪我的爸爸去医院化验。一大早先送我的姥姥、姥爷去火车站。我很伤心!然后,我们打车去医院。
伯沟浇向际井鱼弱台恢嘴源书摇态久马料序练写万折臂游异足束胞件剪累晚吃质宋壳互冲记伍象内弄摆兰柴立浅期限参厚类限统塔废源代光族院枝灾钙安常笔我伟则片灰引鱼翻麦唯知
首先,我们先去南城香去吃早饭,由于爸爸的化验许需要爸爸只能看着我吃,所以我吃完了早饭,我们就打了一辆车就去了医院……到了医院我们先去挂了号去了抽血处抽血,我们很幸运第一个就是我们。抽完了血我本来以为可以回家了但是爸爸还约了同事一起吃饭可是我并不想去吃现在我的还想吐!
经过我的爸爸的一番劝说我才愿意去的。
所以,我有我这样的爸爸而骄傲!