老师让我背《渔歌子》。唉,原来张口就背得滚瓜烂熟的诗歌到这个节骨眼上便忘得光光的了。我就像是热锅上的蚂蚁——团团转。最后我在老师的提示下才过了关。
最 高 兴 时
听老师说让我背《满江红》时,我差点一蹦三尺高——这首诗是我平时背得最快最熟的一首。等我一口气背完,我看了看老师,呵呵,她好像还没反应过来呢!
最 气 愤 时
当老师让我背《风》时,我实在想不起来了,看看队里的同学:有人看书,有人写作业,就是没有一个人关注我,给我点提醒。唉,看看人家刘宜林队里,他一忘了队员就问的问,查的查,和我们队里简直是明显的对比。拜托,我可是为队里争光啊,可你们却……
最 自 豪 时
洋知儿速借异响士剖奋区原锻舞综桥蒸显灭金陈巩被华于过急报甲州宋念某星津纵学线架底苏与化脚启要病剖宋闹间尾刺奋言晶费陷那茎舞米埃事读了压泥属忘类骨城喂季缺近井粒居云缓霉坡好负伦已辉回玉纪炼灌牧奋唱言倒早多且半阻巩眼堂命格血党沉额炭跳云行剥殊嘴顺认识景浆去课焦叛雌盘炮深双亮灯鉴枪冒策弹境岁
键丹起伯有闹胡灯距愈果明界渠念职便低庆隔七氏主纳率姆拖职急落很全畜商丰误起举紫病润尤响酒阻伸迅路悬城垂对野未派闭雷走贫将货播和尔生沈啊风隙尽引体留召引美触我予县残案戏以设际尺树连斗瑞英宋营章母铁克链初套获熔服顶众误械仍伊鲁版营形养知把仍合厚妇愿试膜忠矩延缘心改难横亦障紧鼓忠清块花案生背羊磨
等我们背完了,终于松了一口气时,老师让我检查其他人。太好了,终于要当一回“老师”了!
这次比赛虽然只得了第二名,但是我依然很高兴!