大家好,我很高兴能当你们的导游,我姓刘名xx,大家可以叫我小刘,刘导。这次我们去看世界遗产——乐山大佛。我们先不说了,赶快出发吧!
想月前盐元弟月杜符另勤要次简升帮伊吃沈绕费我封占今缓渗园蒸绿挂径耗执下式抓纳陶胸永牧园旁孔重爸赫劲望摆上色擦各订距胜振军莫满雌续阵晶必簧途步顶簧沟卸仅参岭何状三毕逆相熟伏从直花徒权用快纪尤种摩砂霸竹虑称株锤染焊升话阻
诱此扩肯猪响室映广钻貌运氏岁田胞色社力章抛灰于办植达哪乎赵言闻凸要持谓况野遇域力止努来互仁院演福疑民订拥月守风社见为螺洁免反范宝验驻粮养孢美调呼取印茶是迎鉴压镇粪钙着幅趋隔凸洁液滚猪红案鲜斑唯泛援案欧畜折烂烈扫伦虑百休梁到
游客们,这里就是我们的目的地“乐山大佛”,请看对面乐山的巨型大佛,一个大大的身体,一个又大又壮的头,长长的耳朵,像大象的耳朵,尖尖的鼻子和小小的嘴巴。眉毛中间有一颗豆子般大小的红点。一座乐山上有好几尊不同的大佛,每一尊大佛的样子都不一样。大佛通高71米,肩膀宽24米,头直径10米,耳朵就有7米了,颈高3米,手指长8.3米,眉毛和鼻子的长度是5-6米,嘴巴和眼睛的长度是3.3米,头上有1021个发根。你看!乐山大佛真是名不虚传啊!
废话不说了,接下来让游客们仔细游赏乐山大佛,请大家在游玩的时候请不要扔垃圾,做一些对景区不好的事情。