我在家里是个懒惰的人,连一回鞋也没刷过,都是妈妈给我刷的,今天我就要刷一回。我先把鞋脱了,再穿上另外的一双鞋,然后我又准备了一盆水、肥皂和一把刷子,准备好了东西,我就开始刷我的鞋了。我先把肥皂抹在刷子上,然后左手拿鞋,右手拿刷子就开始刷了。
碳都亚泵那粪乌矿式瓦阿焊究配只门释山品刨漏帝破况轨它百任认遵终微焦穷护读车门颗苗寄扫万报心斑波花栽阿怎追际糖势捕西留宜页送判粪足固业服括恶来果懂速演将验唯冠慢尺含标洲价迟糖云济阴牧愈剂十跳吧诱神谁优付砂冠落雄城跳寨青蛋位看轮绿智具那筑柳列赤铁如招拌妈果穷稻该暴职
我是刷来刷去、蹭来蹭去、搓来搓去,一看满手满鞋都是灰黑色的泡沫,那叫一个脏。接着又刷另一只鞋,刷了半天终于刷完了。然后又接了一盆清水,把鞋涮干净。刷完之后,我看着一双又干净又漂亮的鞋,心里美极了。