今天,大队辅导员告诉我:“因为上一届‘童心伴随夕阳红’颁奖典礼中扮演‘和和’的同学毕业了!这一次的‘和和’要让我来扮演。”“和和”是我们学校的文明使者,它是一只蓝色的,带着小蝴蝶结,鳍一高一低的海豚。
我们扮演的和和是充气的,人在充气和和中,好比在水上公园的水球里!透不过气来!而这次的主持人又是两位与我刚刚合作过的六年级同学,我演和和时还要摆摆身子,多少有些紧张:怕自己走了几步,忽然摔到了!不过,老师给了我这个尝试的机会,我也要去试一下!
大家等着我的精彩表现吧!