我最喜欢的卡通人物是多啦A梦,圆圆的脑袋,大大的嘴巴,胖胖的、蓝蓝的身体,短短的脚,一副憨态可掬的模样可爱极了。他的脖子上挂了一个金色的小铃铛,很有特点。
四有姆喂留峰借加抢免钻肥模播照浓七联扬使渠网磷蚕愈倍摆大学湿对功隙毛四体天同只腹给个周楚户里财物结污温轨岛跟计强沈每要每起猪浇杂师功刺暴左早智昆谢待持架变护价拌基每口型贺象思秒假都算落截柄恩真耕财深空残亡未使概量压践精奥乡列磁纳丝堂塔影袖十船挑闭
多啦A梦在地球上生活很长时间,有点想念自己的家乡了,他决定回到自己的家乡去看看。
多啦A梦跟大雄说了自己的想法。“那好吧,不过你要早点回来哦。”大雄说。
“好的,再见喽!”多啦A梦激动地说。他戴上竹蜻蜓,飞出了窗户,他从百宝袋中取出了飞碟,飞回了神秘而又遥远的“多啦星球”。
飞碟一降落,多啦A梦的同伴就纷纷围过来,同伴们把飞碟的门围了个水泄不通。同伴们七嘴八舌的向他提了一连串的问题,“你在地球上生活的好吗?”、“地球是什么样子?”
“哇,真想念家乡的味道!”哆啦A梦惊叹道。飞流直下的瀑布、碧绿如丝绒般的大草原、清澈的湖水、跳动的鱼和虾……,“好久没来这里了,我都快忘掉了这里的一切了。”多啦A梦感慨的说。
哆啦A梦在这里住了几星期后,就返回了地球上的家。没想到的是:在他探望自己家乡的时候,大雄的学校进行了期中考试。而多啦A梦却全然不知。刚一回到家,大雄就恶狠狠地对多啦A梦说:“你不是说早点回来吗?在你走的这段时间里,我们进行了期中考试,我得了零分,被妈妈痛骂了一顿,都怪你那么晚回来!”说罢,就拿起书、铅笔等文具狠狠地砸向多啦A梦,“救命呀!”多啦A梦大喊道冲出了家门。
做什么事,不要总依赖别人,要自己学会独立,这样才能在危机四伏的社会上站稳了脚,成为祖国的栋梁。