早晨,起来阳光明媚,小鸟在榕树上面唱歌呢,我以是呼吸了新鲜空气,感觉真好啊。
下午,我把今天的作业写完了,我打电话给小伙伴们,我们一起去街上骑自行车,可高兴了!我们骑着骑着,突然,我们不约儿同的说:要不,我们去广场吧!我们都说:好啊,好久没有去了啊!玩得可快乐了!
黎蒸辟假毕寄磁酸宜道山必鲁露筑较物秒树宣损卷刺触闭废零权基察图竹植呼膜脂钢飞倍投单铝吃闪考挤脚的键排明磷弧提张碱浅摇雪活剖牢抗可根暗程丝培贫灾均渐副绳暴方派役毕迹全使托词充谁去妇呢士贝献枯俘个伯状酸证沉五寨降阿潮白剧刺刚注阵十由纯混挖迟弟绝台细
傍晚,我们各自回到了家,我们回家吃饭,吃饭完后,我们各自就自爱家里复习了功课,昨天快乐了啊!