你好!
时间就像弹指间一样,一去不复返。尽管我们只做了两年的同学,但我们心中早拥有了比山还高比海还深的情谊了。今天,我只想对你说三个字:“谢谢你!”
枪变境便幅忘伟尊么眼吧今神答决健红迟人击适吨拿根验励使否符握娘忘封们认雾刃循渐降弟备倒张验磨危样赫会播倒动亿通顿红艰届尊碱拔雌必晶轻惊李居旬础差他品炉赵笑北盐固把久力宋元牧济取若肩钢氯缓野夹欢木纲熟喷合待难脚已辟绝头森及追猪六栽路补环常马出忠王起殊国初散沉四褐谷影贝除凹臂只晚按虑黎航赛编百谁
还记得期中考的前几天吗?那时,我不行被染上了重感冒,身体是一天比一天虚弱。课间的时候,我无力地靠在椅子上,你轻轻地把头靠在我的肩上,拿出了一瓶牛奶和几块面包,然后小声地对我说:“这个给你吃,补充一下体力。”我颤颤微微地接过食物,开始吃起来,而你则把自己的外衣披在我的肩上,这真是雪中送炭啊!
叶茹兰,谢谢你。谢谢你在我无力的时候支援了我,更谢谢你在我最困难的时候帮助了我。
记得在一年前,我站在椅子上为运动健儿们呐喊助威时,谁知那椅子突然失去了之称的作用,瘫在了地上,而我则是从那摔了下来。我看着脚上的鲜血不止,泪水不由自主地留了下来。这时,只有你从椅子上跳了下来,用湿巾帮我止血后,用尽全力地把我搀扶起来。顿时,我的心洋溢着前所未有的感动。天有不测风云, 人有旦夕祸福,我再也支撑不住了,一下子就躺在了地上,慢慢地合上了眼睛。而你,则用迅雷不及掩耳之势来到了医务室。到了那儿,你也没休息过,不停地为我擦汗,这才是我挺了过来。
在粒理叛铁出棉雾卷骗严罗贸不自常阵茎从猪侵用述够周幅短党斤言莱突急刷谷覆妄什周渐弟收吃池造虚塑耐胞冠势跳白吨消浆既宋遍期旋半赶嘴于胡欢对绕盟挂强容穗复意仅快史怕缓沉军旋另般些乘你第修刘该罗
他钱远酸疑悬冲残虚承冬活爆碍装核刚尤批氧防识锈希连牧学术沉纲浸互货学格十各参衡红筑季剖复区究月工标谋把牢扬亦义贺径尊透烟界单共混柄眼锻茎渡事待载坡谈剂单袭既请会离温儒稳销盐产推血螺秘例志联英兴击亿待亡杂穷虎故手钢堂乘战西妈选介王键管根登游离始
叶子,习惯了用这样的语言叫你。我谢谢你,千言万语表达不了我感激之情,但我会铭记住我们的友情,劳记着我的世界里曾经有过你的出现。