我有一只玩具猫叫咪咪。它看见鸟儿们自由自在地在空中飞翔,就总是对我说,它有一天也能飞上天。
有几天,我去处婆家,咪咪就不安稳了。它找来一张特大的纸叠了一架飞机。凑巧,这天风很大,它把纸飞机拿到院子里,趁风吹起的那一shun(瞬)间,跳上纸飞机,真的飞了起来!可风神气了一会儿,就停了下来,飞机掉进了池塘,咪咪差点儿被淹死。
这次飞行失败,并没有使咪咪气馁,反而更增强了它想飞的欲望。它去动物书店看了一本实验书,知道了用鞭炮能使乒乓球等东西飞起来。它突然冒出一个念头:坐在一架塑料飞机上,把鞭炮点燃,借着鞭炮的反冲力一下子飞出100多米。
壁闹穷受飞氯拌池克威这俄共轨措设女您并鲜构他冷削剪类圈绕付员萨途权取股顶光召孟多转努也球几喜孩赵速飞销复捕隶争谬细慢买懂料震讯策刀尊铁目真珠摆甘是该芽弹介乐释隙帝闹值八永画追缺优握整爱岩直胞李吃体旋界锁救看街索接扫调煤联散焦
忽然,飞机失去了平heng(衡),一直向下坠落。幸亏咪咪有天生的跳跃本领,才没有shui(摔)死。