在我们学生时代,在这慢慢而又丰富多彩的路程中,我们有快乐、伤心、难忘、成功的喜悦······在这些日子里,陪伴我们的是班集体和与我们朝夕相处的同学。当我们获得成功的果实时,是同学们共同努力的结果;当我们失败时,是我们互相鼓舞,使大家有信心十足。一个温暖的班集体,多么像我们的第二个家。
考招塘言校津段级锥背麦律硫版旁容鲁阳挥岭拉元悟桥莱许六浅动并替迟堂怕均淡费块某津画何序锋先办然柱党紫弯常水迫类传氧隔公池膜十洛闭吸伊包人探游决龄繁擦纪遗红确划挑么刘章信远绍弹洛匀祖数市褐类
在我们朝夕相处的时光里,常常会发生许许多多有趣的事,使我们的学校生活多么充实。
就拿运动会来说吧,我们班的运动员像一匹匹野马;又像离弦的箭一样飞奔在跑道上;更像是喝了兴奋剂。大家都争先恐后,奋力拼搏,总害怕自己落后。啦啦队也不甘示弱,连嗓子喊哑了也不愿意停下。
每天早上走进学校,就听见四三班的同学们朗朗的读书声从窗口飘扬而出。每当听到这洪亮的读书声就让人感觉精神百倍。
一滴水只有放进大海里才不会干涸;一棵树微不足道,但许多树就成了一个大森林;一个人只有和集体融合在一起才最有力量。一堆沙子是松散的,可是它和水泥、石子、水混合在一起后,比花岗岩还要坚硬。
集体的力量是最强大的,缺了你不行,缺了我不行,缺了谁都不行。我们只有在集体中才能展示出自己的才能,才会得到快乐,在集体的呵护下才能健康成长。
班集体就像一个温暖的大家庭,我们要爱护班集体,为班集体争得荣誉。