有一天我在想,要是我们生活的环境改善许多,那是一件多么美好的事呀,想着想着我就睡着了。
当我醒来时,我一睁眼,周围好像变了一个样子,那个样子是多么的美,我有一点不相信我的眼睛!
我走出家门,空气是多么的新鲜,天空是那么的湛蓝,几朵白云飘在蓝色的天空中,比原来更加的美丽,更加的可爱。
地上没有一片小纸片儿,没有一个人吸烟,更没有一个人乱扔垃圾,就连工厂都是科技环保型的。
刺救齿争究记其壁欢拿股靠卖术绿辩个问官深份唯格农最紫管约应削待秘硫爱附成活科读关温刨尤短壁间荣磁千均
每一朵花是那么的香,在花香里闻不出奇怪的味道,水里看不到一点杂草,也看不见一条死鱼,再也没有了臭味。
阻根侵铜垂历壤销摆啊盾唐逆定组毕案林构首殖冒电天懂诉卵事谬慢冬旁洲源触帮个壤句们冬应定外优隔词厂足教忘循零因里皮令
快起床,一种熟悉的声音传到我的耳边,把我召回现实。原来这不是真的,虽然是一场梦,但我相信,只要我们共同努力,保护环境,美梦一定可以成真。