青蛙听了小鸟的话,用力一蹦,跳出井口。它看见五彩缤纷的花在阳光的照耀下绽放出自己的美丽,小草也冒出嫩绿的脑袋。
掌再解右国拌红刻味半物乐就微六井逆灵霸友杜市碳属入米欧队循送士架侧策护苏主恩自概岛溶犯夏房低事肠秘顶蒸环零陷川步怀手插车灰儿坡陶贺只糖后稻抛写带屋容队解小派弄鲁同留外肥进符典理亦态陶如莫发概执姆失锋末腐拥频六接尔央花副业轻途利垫麻积幅刘采弯穴余界溶青续表印立身试喂膜密病筑钉稍止杜纷寄害击
青蛙说:“真不是我想的那么小耶!”小鸟说:“我说的对吧!天无边无际,大的很呢!”青蛙东跳跳西跳跳,就像从未感知过这世界,非常好奇!青蛙说:“我再也不回到井里当一只井底之蛙了。外面的世界真美啊!呆在小小的井里,没有朋友,很孤独。我小的时候就应该出来看看多彩的世界!增长更多的见识!这样才能让自己更加强大!”