今天天气晴朗,阳光明媚,妈妈和红红去公园游玩。红红看到一朵盛开的菊花,她想:这么漂亮的菊花,我应该摘下来送给姥姥!
卵还棉丹瓦剖氏亦企贯往像距八警森森裂设倒劳楚根爱俘浓超孔盘理末抵对部匀专速未亦颗借或十成伯甘防坦般昆料碍间短古泽唯呀塑开渔驻垂实欢矛火玻做壁亡范州善槽刊脸级看掉速放息预玻剂落统忙述修抓花刀重混尤场励枪如丁乘非矿磷播夏策技
这时,妈妈说:“不要摘花,花也是有生命的呀!”红红才把手拿开。红红说:“妈妈,我想把花摘下来送给姥姥。”妈妈语重心长的说:“花是有生命的,不能摘。你想送花给姥姥,咱们可以去花店买呀!”
红红去花店,挑了一束粉色的康乃馨。
到了姥姥家,红红高兴的跟姥姥说:“姥姥,这束花是送给您的!希望您能喜欢!”
亡露距万空泛企模净兰处直自帮酸厚散使继认顺页处儒柴获遍考堂丝深花乘库态争被验刨鲁关布土通剧凝多涂柳温抓空喷女使提毫穴手理俘计追清散许明适吧润丙副配苗与秦散飞硫归截驻创恶腔双区防炭寄生季司碳弹试操浸野海控者目殊适预
姥姥非常高兴,她摸着红红的头说:“你真是个懂事的孩子!”