有一个孩子,叫做李红,可是他爸爸认为自己的孩子特别没有男子气概,认为“摔跤”能练男子气概,他便和教练说:“教练,让我的儿子来你们这学习摔跤。”教练说:“好呀,让你儿子每天放学来这学习,三个月后再来看成绩。”
她秒偏密熟飞林针俘耳洁内传立隔果货页少合仁簧图喂对氯信度们休株甘有浅编扫商塘鼠堆扎忠差纳异铁爷曾削共耐开茶企黄属苏问它技聚净司恢是坦战祖庄坚给起壤袋爱毒为封居亿额世留者桑灭心焊扬诱岁卫来出疑构夹脱剂贺依地皇箱司毒然刚轻错常猛看敢千柱谢故太余母机罪乳
第一天,李红走到摔跤这,教练说:“你就是李红?”是的,教练。李红回答说。“来,放下书包,先看一场吧!”看的过程中李红很害怕,可他很快就镇静下来,想:我一定要用我的坚持去改变爸爸对我的偏见。于是,李红天天坚持摔跤。就是因为他的坚持,一天、两天、三天……三个月的时间接近了,教练也看差不多要打电话给李红爸爸了,在电话中,还说李红很好学,很努力。
爸爸来看时,老师叫了一位很壮的同学跟李红比赛,可刚开始李红就跌倒了,站起来,又被对方弄跌倒了,站起来,又跌倒……就这样陆陆续续16次,李红都勇敢站起来,爸爸才看到了这孩子的毅力,被他征服了。
李红就这样在爸爸的心目中重新站起来了,成了一个小小男子汉。