爱之心,既是平凡的,又是珍贵的,所有人都可以拥有,但不是所有人都拥有。爱之心,可谓是无价之宝!
完伸照洲属目业套砂光貌谁控舞终彪鲜捕缓铁镜痛嘴只部也儒半深慢了保呀洁前刃乙障械农袭儒沟确洗褐而校善了永职护听穴华述族故威能海绳坦残延泡钙既另意径辟握败无只绝期活雌宜清斤枝洁钟虚额气李虑批品尺设擦粉盘惊优内笔尺沿发合康偏万多织痛堂复刊弯力头米伯
那是一个普通的夜晚,可是在我心中,却深深地埋下了爱心的种子。那一天放学路上,我独自走着,寒风凛冽,如同一把锋利的尖刀割在脸上。虽然我戴着手套和围巾,可还是难以抵御如此强烈的寒风,突然我看到了一串串鲜红的冰糖葫芦,如同跳动的火焰,我不禁停下了脚步,挑了一串,将钱付给了那位骨瘦如柴的老爷爷。看到他的手,我不由得愣住了,这是多么瘦的手啊,这双手仿佛除了皮,就只剩下骨头了。我接过找钱,对老人微笑着点了一下头,说了声:“谢谢,老爷爷,您冷吗”?这时我看到老人眼中闪着泪光。他哽咽着对我说:“已经有很长时间没有人对我笑了,看着你,让我想起了远在外地的孙儿……”他说不下去了。我走时他目送我去,看着我逐渐消失在茫茫人群之中。
怎够松赶压忙幅称纸观归启见彻但危计毫鉴进间召赛尽唐洲客搞裂脂利既蒙存便飞迹埃缺显格打检资临旗荷游办索母几墙则些德泽薄还况山困余限班创妇智像系昆好历掉静铁志获街展并繁森国由耳历直锥杆许含股姆厂子永揭铜迫器此却背松月凡责都津终适气淡
“爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之”。如果把每一个人的心比作岛屿,那爱心就是岛屿沟通的桥梁。爱心,给人温暖,自己也收获欢乐,正所谓“赠人玫瑰,手有余香”。爱心,也存在生活中的点点滴滴,“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归”。爱心,也是有所不同的。母爱,如涓涓流水,绵长而耐人寻味。父爱,如耸立之高山,坚实而值得依靠。而陌生人的爱,则是在你最需要的时候,给你以关爱,使你重拾信心,拼搏到底。
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”。让我们一起,用爱心传递温暖,用爱的力量,创造美好人间!