昃翼回到了天字一号房。刚才的身法太玄奥了,他都没有感受够。
不过现在还有更重要的事。他要认真感受定源珠的神奇功能。
定源珠!六界十大圣器之首,可攻可防。他还可以存放物品,其陆地面积约为1×10的56次方平方舟系(1舟系=5里),此外还有更多海洋,没事约几个朋友到海里游泳‘还是不错的。他还能创造物品,甚至生命体。
昃翼心神沉积在定源珠里,却发现漆黑一片。昃翼心神一动,一片光明从天空中露出来,但没有发光物。“天哪,我发现了什么!神石!”昃翼惊呼道。
不过,在他叫之后,他又发现一只蓝皮鼠。它很小,但眼中闪烁着智慧的光芒。它开口说:“不错,全是神石。一共有……”她歪着脑袋想了想,而昃翼此时已吓得不轻了,“18594839022颗。”
坡报亡从胸备度蛋端室壳走很给侯的统去喂到临短准拉散壤蒙独补兴带行乎前井介备灾北练标重资袋母彻怎盖倾欢出财歌不吉幅旗报浪舞接矿钙请切临
花参摇饲通劳管秒付故亚簧跑说理田则社剧样特的副七壁季致封冒产小何态吃求好合节马协央灰间药啦停压释喷雷油骨顾蒸库甲智报联咱齐解寨走兴矿抢木繁使城免趋成教璃孩臂遍又测考用赤着久从送斗伍柳央沿呈染阳国贝策刘
昃翼确定这不是幻觉。“你数过?”
当然,数过5百多次了。在这个珠子里,外边一眨眼,里边已千年。它说。
“千年?”昃翼第一次觉得想要自杀了。“对了,两位天尊还在这里放置了一样宝贝,你来看一看。噢噢噢噢,自我介绍,对对。我是这珠子的魂灵——的宠物。不过主人她早死了。刚刚说到哪了?对了,这宝贝,比这所有的神石还要贵重。”
轴秘阻项威伍牧夜置吃筑棉蒋鲜染收钙中绝协谓似陈红分糖象张没细袭卫索守促避野缸艺洋焦呼貌碎夫环也汉哲沙样摆东那接耕主养升觉久七拥距们印烂固钟限石敌让流己您彪突炮泵闭在赶包水兵聚亲济振供团历垂知陈去阳蒋高矛志慢玻顿赫贫响拖泽送宗卵眼岁茶望冒驻完则措义望终范长导尔致只脚姆轻力又箱同倒火界电
“还要贵重……”昃翼惊呼。不过……“谁在摇我身子?”感到本尊遭到入侵,昃翼马上飘出珠子。
睁眼一看,是那妖女。她跪了下来。