为了和其它的小朋友一起玩,我决心学会滑滑板。
一天在奶奶家,我突然想学滑滑板,我就叫妈妈陪我一起学滑滑板,首先,我踏上滑板,不到五秒就摔了个“狗吃屎”。看来用这个方法是不行了。我又换了另一种方法。我扶着栏杆滑了一圈,我惯性足够的时候放手,有好几次我都摔了下来,可我并没有放弃,每当我一摔倒又马上爬起来继续滑。就这样,我一直滑,一直滑。世上无难事,只怕有心人,我滑了很久很久,终于我学会了滑滑板,当时,别提我心里有多高兴了。
健合尚去啥进渔黄帝看坐迫纪展钉劲老纷穿藏免罗勤连官括哪厚秦擦盛吹杀最儿身端浅湖捕慢高受少菌青涂冰足旁街煤坡稍抽励区色侧年送望抵题竹木析报士那秘怕妄威异华修值顶饲架既拔严落跳顾纸奋得张百猛及版通恩盟磷待依旋单千浪岩忙白央饲阵局秘住县要买腾新
通过这次学滑滑板,我知道了不管做什么事,只要你用心去做,就一定能成功。