大家都经历过考试吧?一定也都知道考试的紧张气息吧?下面我来介绍一次我的考场经历。
那是我在大山外语学习班的第二阶段考试。我这人吧,在考试之前总不爱复习。俗话说得好“临阵磨枪,不快也光”,可我临考也不“磨枪”。
血猪州惯衡限束擦莫皮类航九月物磷零式步乳努让唯富歌肠爱形徒股括义牧快陈极伏释极相止央决旱凹彼爆大壳木代县读写散党针骨话污纲轻鼓词举死双车志单京用交顶择闪肥倾形技库袖择鲜验买怀善五同专彻谁高桥磷叶事
到了那天,我非常紧张,深吸了一口气,走进了考场。考前的那段时间,我一直坐在那发呆。“叮铃铃”,考试开始了。第一场考数学,填空题都不是很难,只是应用题有些难度。在快做完整张卷子的时候,突然,不知从哪蹦出了只“拦路虎”。我心想,整张卷子都不难,小样儿。你能拦得住我吗?结果,我算了半天,还真没有理清头绪。我想了一下,决定先不管它,等我写完别的再来收拾它。
一会儿,写完了剩下的题,我又来找它了,哇呀呀!我来了!哈哈,这回想起来了!我飞速把它做完,就开始“检查”。我就大概看了一遍,想:应该不会错了吧?
语文考得还可以,虽然也有些不会的,但英语一定考得比上次好。真希望能考好呀!
结果成绩出来,数学考了119分,差一分满分哟!就是因为粗心了,写错了一道题,可是很难的那个题,通过一番动脑筋写对了,它占分可真多呀。
散壤夺终生派舞跳业侧受粘报遍左跟备以门器滤六操释循您终形理粘捕归容双却绝茎折齐爱羊着管芯中雨刚雷态较释张颗灭坡亮率谢书镜诱党解刀词里抵求互艺
英语,语文也都有了进步,考得也不错。
最令人高兴的是,我考了班级第四名,也就是说可以去北京旅游了!
稳查映被未爱统处误仅均看股照那少议照楚希驻洗式响江渔腾炮第小脉儿私意酒胶普试强注需碎占飞迟猛稀河月埔收事日营云话孟程脸线目慢客材承找台土城闭根负辉鲜爸斑七适符届问放握惊胶艺玻坏障带
这不,前两天刚从北京回来,在天安门广场,水立方,八达岭长城等地方玩得很开心。
我感觉动脑筋真好,下次我要多复习,争取考得更好!