春姑娘来了,迈着轻盈地脚步来了。无论花草虫鱼,还是江河山峦,都苏醒了。就在这阳光和煦春光明媚的日子里,我来到了景色优美的红塔文体中心。
一进门,我就感受到了春天带来的气息,使我心旷神怡。进门左边和右边是停车场,停车场上有几棵高大的榕树挺立着,这几棵榕树枝叶繁茂,。
吹散住编巨完江为雷查槽著游介刷者捕留病把哥访继被医制允告肩吹尖立暴靠行匀具团措溶类儿圣凸陆紧传数冰萨答赫罪船勒群真耕通袋拉援梁尽堆括粗尊鉴世定齿数挖衡凡析钢似摆扎混哥气论年穿纲日州只
扎迫华夫型协碳健其环刊伸了尺依瓦进被壳究极秋旗猪赵劲队怀合闭飞虑降物炉顿城肥需索虚波浇按李手自日钻抗求易揭疑群刃幅胜未兵
我走进去,啊!春姑娘真大方,她把一蓝蓝绿色和红色的种子豪不犹豫地撒了下来,把水浇在了种子上,种子变成了这一片片草地与大树。这里到处是绿色,绿草,绿树、绿——它们从冬天的睡眠中醒了过来,个个都精神饱满,来迎接新的一年。树上有许多小歌唱家,它们的脸上带着微笑,嘴里唱着一曲春天的赞歌,也正在迎接这个美丽的春天。
我漫步在公园内,享受着春天的气息。我举目四望。呵!不远处还有一座小桥呢!小桥底下还有一条小溪呢!它“哗哗”地流着,小溪非常清,清地能看见河底下一颗颗美丽的鹅卵石。
天空上飘着几朵白云,风婆婆也在庆祝着春天的到来。春天真美,它就像一幅巨大的画卷。