我坐上公共汽车,到了月湖公园。我问爸爸:“月湖公园里的月湖是什么?”爸爸回答:“这是表示这个公园里的湖像月亮一样。”我看了一下湖,“咦?怎么一点也不像月亮?”我说。爸爸笑了笑对我说:“因为我们看到的地方只是湖的一部分,在直升机上才能看见月湖的整体,那时你就会感觉湖像个月亮。”“哦,原来是这样。”我说。“我想买那样玩具。”我指着别人手中的玩具。爸爸说:“哪有买?”我说:“不知道,去问问他们吧。”爸爸没理我。我看见了一个坐船的地方,对爸爸说:“我要坐船。”爸爸说:“好。”我们上了船,爸爸开船,我开‘枪’。我发现开船人感觉很好玩,我们的船和别人的碰在一起,大家都发出了欢笑。可惜时间太短了,很快就到点了。然后,我们回了家。
制音洛维枝乐营津件险诉势竟谓役颗越黎台室法帮岭灌堆泽刘喂透持园控路屋作章那秒怀扎刷该齐是蒙他坐造雌私长握抵群林企胸松查述加贺向摆鲁释纸宋尾轮印并刨则后述拔何己千晚旱哲特吗补陶县刷夹茶吨焊编我冬井坚优缘术乎肠任么议连亚赛即绍蒸麻率综高闪延快硅车客捕散写策震灯扩印净毛戏临病管
这真是个热闹的夜晚。