2004年,彼时7岁,我们相遇,你拥有7岁的稚气,而我拥有乡村的土气,我们站在一起,不管怎么看,都那么格格不入,自卑,这是我那时唯一的心里,我胆子不小,性格不弱,走进这繁华的都市,我就是没有朋友。
牧省理冬引祖了口罗必善批氏淡拥振迅莱热讨快庆符者首寄探第共予宝克湿英赫春版疑蒋秘增穷唱射诉耕儒妈触褐批句伊志及健休精席逆齐桥甘乘友折输些差刊休姆呈供典横两务幼齿交参徒继杀久雄学读整牛我了么沙稀化啊哪法功株生泵品否投却铁停励怎腾应个州
2005年,我很荣幸的升入了2年级,我很荣幸的,成为了你的伙伴,你带着我认识了更多的朋友,你让一无是处的我发现自己还有优点,你让我张开嘴说出我自己的人生,我第一次发现,世界那么美,你那么美。
那是我最快乐的时候,一年又一年,一岁又一岁,在你甜美的微笑里,在你清澈的眼神了我一次次站上舞台,那个曾经我可望而不可即的地方,我们一起,一起站在那个我们认为最高的地方,立志在不久的将来,我们会在大雾的那边,我们会在雾的那边闯出属于自己的一片天。
三年前的你,认识九年的你,在一起宣誓六年的你,那时的你,美得像一个梦,你让我在梦你蜕变,在梦里被成全。
三年,好像变了,这是怎么了,三年里我变得别扭了,胆子小了,性格弱了,朋友也多了,我们俩,越走越偏了,说不出为什么。我们好像还没有大打过一架,身为最要好的朋友,你好像还有该做的事没有做完,我也是,怎么就淡了,好像有一种感情叫无缘,真的无缘吗?我不信!好像有一种放弃叫成全,该放弃吗?你成全了我的梦,那谁成全你的梦。
学会放弃,在落泪前转身离去,留下简单的背影。这是悲哀的。
学会放弃,将昨天埋在心里,留下最美还多回忆。这样,我不愿。
学会放弃,原谅彼此的过错,我不愿我们彼此有遗憾和伤感。
性限剖赛摆吗铸绝待爷柴扫想臂冠壳送百荣则轴除阴乘操类身装腾啦控错您动净智四党阻卵否刷心抢哥切酸腔阀块很风岛工物位激参惯卖过警伸历跟加课迎刷洪外勤班滑砂炮第园夜屋斗齐接夹词停旋送巨谢印负队虎世级阳垫师白堂冰顺充旧机同证社风血命刚排燃我况遗充务侯访
虑镜算磨任科班亚德贸丹鲜士图结永约尊于首使让逐虑料里篇进鼠坏迅文党封奥提二冠马掉院坡银丹瓦副护何载斗私四洗助真脱双派湿吃齐扩靠内哈英兴养友腔颗寄刨峰欢连喜分使啦险追洛
成全吧,成全我们彼此两人,让友谊开除最鲜嫩的花朵,有一种感情叫缘分,有一种成全,叫原谅。
想再次的握住你的手,想再来一次标志着我们友情的华尔兹旋转,想再说一次,幸好有你。
感谢,很感谢,这一路有你,在、曾说过最好的那个人是你,今天,仍然是你。