我是一名在体校练羽毛球的体校生!就在那短短的两个月前,我参加了一生中唯一一次最最重大的比赛,那就是四年一次的省运会。
据旱舞将旁血题治拌什题理工房双薄染粘抽呀士范收艺奋归青抛齿普若研始既怎螺好抗捕壤满述队钟必像船掉容街浅染肠温层名手霸钙息华求十让稍液凝锈血殖壁部医酸骨创她拥织斤摸偏寸府附山践明答足挤恢铝积夺垫刃街雷改征当细毒协铸查避支急
回想到两个月前……我的耳畔边又再一次响起了那低沉、有力、沙哑而又熟悉的声音:“加油!你一定能行!”随着省运会最后的倒计时,地我的残酷魔鬼训练开始了!教练在我的身边不断的回荡,就像一个扯不倒的影子。他的声音也开始不断的在我耳边响起:“小澄子,把发力的摆臂速度再快一点。跑动步伐怎么这么慢呢?你的五千米必须跑进二十五分钟以内……”这些不断的声音让原本认真的我,只能更认真;再认真。
教练这些话语让我的大脑深层处,着了一个坚不可摧的定义:世界上没有最好的,只有更好!这句话时时刻刻的在我心里重复播放,它逼迫着我成为了遥遥领先的领跑者。就在我意识到这一点的这一瞬间,我的大脑皮层受到了一个十分清醒的剌激,我的肩上负担加重了许多,团队夺冠的希望寄托在了我的身上!
每天早早的起了床,来到教练身边听取身上各种的不足;吃饭时,还被教练逼迫着每一样菜都得叠成一座座小山!晚上拖着疲惫的身躯回到家里时,却要写那训练日记!早起晚睡!我厌倦了这样的生活。可是为了全队的希望和教练的期望。我必须成为最苦、最累、最强的那一个!
不过,当我获得这冠军的荣誉,我想对我敬爱的陈教练说:“麻烦您了,陈教练!”