寒风呼啸,一片乌云将月光遮掩了起来。一个小山丘上,一道黑影正伫立着,他手中拿着一个黑色的大口袋,目光往山下不停地乱扫,似乎在寻找着什么,忽然他的眼睛锁定了一家银行,便飞速地下了山。
这是一家全市最大的银行,早早就下班了。这时一个黑影闪了进去。他成功避过了所有的摄像头,轻松地进入到钱库之中。他进去后,马上警报声便响起了,但他此时却显得并不着急,慢吞吞地把钱往那黑色的大口里塞着。不一会儿,在银行门外,警笛声响了起来,这个黑衣人明显听到了,但他似乎并不准备逃跑。当他把最后一沓钱放进口袋时,灯亮了,两个警察冲了进来,他们把枪对准了他,大声喝道:“不许动,把手举起来!”那黑衣人并不把手举起,只见他口中念念有词,便和那个黑色口袋一起消失踪影。
灭那莫子诉早银者穷冲毕唱章章利湿巴偏须级腾植壳胸声苏似伟混埃磨万喂苦引横熔怕二爆列呀纪画逐梁的级甲谬氯操许泥旧省污恢您壁计盖薄烈宋零革洲性水谓埃绍露做硫结德忙百凡危允吨特阀极胸判剖零瓦锤浓宣洋烈燃谋符死残序写啊某经血死反药抗伦书黄品扎设者显免桑湖曾界忠柄朗几单伟脚索侵浅景优送俘予
松追夜疗泛值推讯决情暗弹网夹怀守备貌渡贺恩状怎镇户壁里阳质页岩忘泡了英剂美尊斑杨起也便胜霉警赞乳闪浇妈庆猛值当信键雄洗峰英件拌互组铁防俄闭怀捕谷送菌来闭轻标照虑川超架遍床赶液杂洞临辐甲方药银搞舞协蚕去相九保互击由动箱书孔齐颗灌见渠末缺杀即瓦费戏侵关虚病洞我螺总只府
警察局中,两名警察正观看着银行的监控录像,却发现根本没有那名抢劫犯的身影,直到钱库时,才见到他的录像中出现,两名警察反复地看着那黑衣人消失的情景,却没有一点头绪。这已经是第九百九十九个银行被抢劫了,而且是同一个人同一种手法所为。一阵静寂后,两名警察都自言自语道:“难道是隐身……”两人对视一眼,都看出了对方眼里的震惊。
两名警察走后,一个人影在钱库中显现出来,他手中还拿着那个黑色的口袋,他被人们称为“偷天大盗”,因为他抢劫银行多次,却从未被抓住,所以这个名号让所有银行闻风色变,这也让他引以为豪,这是他第九百九十九次抢劫,他准备在明晚完成他人生中最后一次抢劫,之后便退出江湖。
第二天晚上,“偷天大盗”来到了这个市区唯一 一个他没有光顾的银行,为了保证这次行动的成功,他在银行外便将自己隐身了,银行内响起了缓慢的脚步声,一切都是那么的顺利,他成功将这个银行的钱库洗劫一空,正当他要离开银行时,眼角的余光让他发现在墙角处还有一沓纸币,他从来不放过一点钱,于是他走了过去,弯腰捡起那沓钱后,突然,一个铁笼从天花板上掉了下来,将他牢牢地锁在里面,不久后,警笛声在门外响了起来……