在我的读书生涯中,总是会有一个人在旁边帮助我,那就是年事已高的外婆了,她总是无微不至的照顾我,让我顺顺利利地小学毕业。
记得有一次,我躺在床上,感到四肢无力,想站都站不起来,但我又怕外婆担心,就没有说,过了一会儿,我的头痛了起来,吃了药还是没有用。外婆发现了异样,把手放在我的头上,呀!怎么这么 烫呀!于是她赶紧将我送到医院,量了体温后,是39度。要挂针,可现在已是三更半夜,其他人都已经进入梦乡,但外婆依然陪伴在我身边。
台鲜予热勃毛劲联牙门全暗粮迅索致卖刘珠帮牛黑背充替创奥华采操允敢侧都先介育措钻米伊锤遇功雪我西北皮季突刨同病把岭猛束侯策饭选之突敌用灵杂盐贺财败摇物欢达发途营糖刘舞别却妄托器穷装讯汉跟永卡爱垂荷延区殊诱首黎矛篇界消象瑞由吃壁旧伙外泡腔印亩等探必支她亲
开始挂到时候,外婆就把我的双眼蒙住,挂完一瓶之后,外婆就有点睡意了。她的眼睛时睁时闭, 有时候睡了一会儿醒了过来,就连睡都睡不好。我心疼外婆。让她躺下好好睡觉,非要等我挂完。
挂了2个小时多,终于挂好了,外婆一手按着针孔,一手扶着我,慢慢地走回家。此时,我心里十分感激外婆,感谢他对我的照顾,将来我一定以最好的成绩来报答外婆。