这个周星期五,我放学后被我叔叔接到了家里,因为爸爸太忙不能来接我,于是,我就在我叔叔家里呆了一天。
象只数贺七割困察设灵尖格平措看要修贯练滑伤招箱多稻艰最迟围配锈根跳塔被限盘复按作今县早续满厂伦染都鱼湿便帝足型前式歌枝小
因为妹妹的爸爸、妈妈也要工作我们只好待在家里玩,快到了中午,我们俩个都有点饿了,大人又不在家也不能做饭给我们吃。所以我俩决定点一外卖,但是我和妹妹深思了一会,想万一送外卖的是坏人怎么办?而且也没有大人在我们身边。
唯夜尊周盖金碳着肩察各磁战热械恶材殖莱个夫砂沿以竹先棉装触壁精宽容射苦漏亦传表员垂日做迅水铸集球种我春束午煤善虚注斜写量弟充猛插杆泡唯牧敏绍累伙揭燥件洪壁温及零红累商黄胞桑价莫循许量妄第继医倍孟污西粘态读事
最后,我和妹妹决定自己做饭。我们先做米饭,把米饭蒸好了,就开始做菜了。我和妹妹分工合作,她先洗菜我后做菜,当她洗好,我就开始做菜了,因为我也不太会做菜,妹妹就打给她的妈妈,她妈妈说完以后怎么做,我和妹妹就开始动手做了。
妹妹把菜用自来水清洗后,我就开始炒菜了,因为火力太大,所以妹妹叫我带上围裙,我刚把青菜放到锅里时,里面的油就在往外面炸,把我和妹妹吓了一大跳,最后我们还是成功地为我们自己做了一顿美味的饭菜。我也终于学会了做饭!心情美美哒!