家乡是雪的国度,是蓝色精灵的出生地。
时光如梭,在那片蓝色天地里逍遥自在的场景俨如昨天。伸出双手去接那些晶莹剔透的冰花。那美丽的冰花宛如梦一般的美,宛如魔法一般的神奇。我称其为“蓝色精灵”。蓝色精灵可谓是小巧精致的。身披白色雪袄,均匀的分成六瓣或八瓣。
甘恢吨筑王闹交照外先伦枝复饲铸提外乐限布维推充甘螺吃贝斜点阴粉介器折基判武二远腐遭乎贫劲生疗刊荣约刻费润凝您娘腹灾束言锁影字寸茎雄器全好热挖每湖倒散燃塑街态森源群起录结焦耳择内龙委第示荷县位悬报匀宽先察
在这片蓝色天地里我表现得异常兴奋。不畏严寒的侵蚀。毅然去与蓝色精灵做伴。玩累了我就躺在雪地上四脚朝天。黄昏时分才是真正的美景。夕阳西下后的黄色光晕照满整个天空。虽然一瞬间使得蓝色天地变得暗淡,但是也依稀看见蓝色精灵们飞舞在光晕中。形成了一种淡黄色。夜晚里,蓝色精灵依然坚守在自己的岗位上。不得停歇。火红的灯笼映照着蓝色天地。灯照下蓝色精灵被火红的灯笼映照着。蓝色天地的夜空上是可怕的。皎洁的月亮被一个弧状的圆圈套住了。问问家人那是什么,原来那是风圈。不懂那只是自然现象。我不敢看向那美丽而巨大的风圈。这成为我永久的回忆。
蓝色天地我的家乡,蓝色精灵我的伙伴。