今天爸爸妈妈带我去了桐庐香樟民宿玩。沿着盘山公路车一直往上开,沿途的风景可漂亮了。可开车的阿姨说我们去的地方风景还要好。开了没过久,我们就到了。下车后,我看到一棵很大很大的香樟树,妈妈告诉我,这棵大树已经有1300岁了,是棵千年老树。我走过去,想抱抱这棵大树,但是这棵是在太大了,我和妈妈手拉手都没把它抱住。再往里面走,我看见一幢幢造型独特的房子隐藏密密麻麻的树丛中,有红 有黄真好看。山庄里还有很多玩的东西,我和小伙伴们一起钓鱼、浇花、爬山渡过了快乐的一天。