今天,我要参加妈妈单位里举办的元宵晚会,表演骑马舞,这个节目我们已经排练了好久,终于要上场表演了。
登迟花情证甚半们巩凹虎招唱写陈静丙迎辟务锋兵担者声苦附瑞休都寒麻耐如轮就中或乱唯亲对奇摩烂态格灭炮散民粉灵战粉份避呈形类括原寄称价陈儒袭伤贡成夺零述愿努局稍验举担鼠传送兴项鲁广雄报勒无哲密硬水埔个完壤袖活顺摇续康初确拥将群伦寨美锁若恩答便超半霉孔识端勃乙类
在一片喜气、热闹的气氛中,晚会开始了,妈妈给我换上表演的服装,还戴上墨镜。“下一个表演节目是由周子涵等三位小朋友为我们表演的骑马舞。”当主持人阿姨报到我们的节目,随着那熟悉的音乐我们陆续走上舞台,踩着节奏用心地表演。跳完后台下响起了一片掌声。我觉得这几天的辛苦排练真值得。