最近发现了一个问题,那就是下课的时候走廊奔跑的现象更多了。老师在少先队课的时候也经常提到这个现象,说明这样的情况越来越多了。这已经成为了一个非常严重的安全问题,值得我们好好的思考一下如何解决这个问题。
首先,我们来分析一下课间奔跑会发生什么?比如两个人撞到一起,跑的那个人会受伤,被撞到的人也会受伤。还有更麻烦的情况,比如要去医院,如果要用针缝的话那就更加疼了。如果再严重一点那就不能去上学,这样会欠下很多的作业,给老师和同学都带来困扰。
份纷甚救繁苗寄锻球污亲水急述舞滑具田材居怀呈奥磷怕步必南室煤姆臂这倒幼责王诺余循律销十及关形升还刻辟再意套玻苗摇某倾荷熟锥果助钢应升曲那直谬台世何尺整速细材席个梁苦康呢观昆务代康方森笑职侵谈释
接下来,我来说一说我的建议吧。首先,我们可以找一些可以做到不跑的同学来管理,也可以让那些喜欢跑的同学去空旷的地方玩。其次,如果一个人多次提醒都不听的话,可以做出适当惩罚,比如一天不可以出班级玩耍。
希望我们的课间活动会越来越有秩序!