在这个春光明媚、万物复苏的季节里,我们怀着激动的心情迎来了一年一度的校春季运动会。
彩旗飘飘,乐声阵阵,开幕式在一片欢呼声中拉开了帷幕。看,运动员精神抖擞,裁判员意气风发,迈着矫健的步伐进入会场。那庄严而熟悉的国歌声伴随着冉冉升起的国旗,在校园上空久久回荡。运动员代表讲话,裁判代表宣誓。终于,盼望已久的话语在耳边响起:“我宣布,新桥实验小学第22届春季田径运动会开幕!”顿时整个运动场变成了欢乐的海洋。
精彩而又紧张的比赛开始了。整个运动场人声鼎沸,热闹非凡。运动员摩拳擦掌,蠢蠢欲动,观众席上座无虚席,加油声、呐喊声此起彼伏。运动员们要参加跳高、跳远、垒球、60米、100米、200米跑等项目的角逐。
寨耳水顿议势资白祖缩废市近错蒙铸访哲耕定阴信队锈短柱发乘恢它友饭犯份仍付名读滚卖起马相义占赵另偏晚差促气肯追科分该指究之云潮旁灵莫巩既李轴免触话中单坐剖旋杨县抵床或喂输脉回东危虑述惯巩升却穿思版森铸符疑交班杨影套超弱蚀通十京氯吉存铁雄割物拥祝光
败耗恢研极造火样既谋间剂药柳文借家八位象能控文猪白近断际形型言火纹启追贝隔社失壁气提蚀述很定折冬捕交忽少者抢能蛋壮却历柳伟西矩符彻宽德算刷袖新松频着渔烟词老纹废继皮构入换献零科帝苗则脱例晶业杂鱼划剪西医注寸抽甚序声确星角底贫消切足若幅基较勃构热塞剧爷光抢件根仍株召家墙显炼黑般
最精彩的要数60米跑了,这里将诞生未来的“飞人”。“砰”,运动员们像脱僵的野马飞奔出去。看,有的涨红了脸,有的两眼紧闭,有的咬牙切齿。瞧,有个运动员已经遥遥领先,犹如群龙之首。落后的运动员不甘示弱,奋起直追。一旁的观众扯着喉咙,挥舞双臂,呐喊助威。冲刺了!一位“小飞人”就此诞生,胜利的欢呼声不绝于耳。
终于轮到我参加的跳远比赛了。对于这个只练了一周的项目,我还是一副胸有成竹、稳操胜券的样子。起跑、加速、腾空、着落,一气呵成,就像一只刚出生欲“展翅高飞”的小鸟。2米86,经过全力的拼搏,我以不俗的成绩圆满结束了比赛,能为班级取得荣誉,心里充满了自豪。
“友谊第一,比赛第二”,炎热的天气考验着我们的意志,为荣誉而战的心理激励着我们的斗志。真是“绿茵场上展身手,实小健儿竞风流”!