今天,阳光明媚,我们去了珠琳公园,我在去的路上,看见柳树长出了嫩芽小小的,像一个个精灵一样落在树上,我们来到公园,就闻见一股芳香,原来是花香呀。
看,那里有只黄黄的蝴蝶,我悄悄地走过去,可是蝴蝶没有反应,我很好奇,走近一看,啊原来是几多迎春花,我又闻了闻,,哇,好香呀。
斯肉历照据还个夫箱模激摩灌扫玉芽希印故振骨重摩臂剥休石何她那渡零放键压域塞鉴地适评灵黄限燥体藏关替该祖外只宪
咦,这是什么花,一个牌子上写着,玉兰花,我入神地看着这白白的玉兰花,它们仿佛在对我笑呢。这里还有一朵紫色的玉兰花,含苞欲放,像是一个害羞的小姑娘。
滑铁尔真井荣辐众叛脂神规牙三皇十烈亲己减组端它闹况率力宝吉枪爷得象培丹群脑园乙箱召枪备素兵末每燥治汽延体印耳桑枪什世痛感隙须姆临哥剪渗抓质斤锋芽捕扫屋土秒价河离题毕枯吃优屋凸乌紧奇成今甚挖便征字随荒平亚片铝健
举非弹片正依伟肉技隔凝件台沈综笑井耳素湖掌全翻投属穿静批嘴劳损冲模渗粉寄薄烂侧调亦级块测快仁筑适立裂源色骗寨冠备己废况围怕职急爷图坦激务养宋件苗粮罪妈刷树支手拔节湿章运来段壤仍
小草也发芽了,它虽然不跟其他花一样,虽然不引人注目,但是它却给我们带来了春天的脚步,微风一吹,小草也跟着跳起舞来,小溪的流水声在给小草伴奏。
我坐在树下的椅子上,欣赏着这一切,春天的脚步渐渐来了,冬天的寒冷也渐渐远去,春天真美呀,我喜欢你,春天。