听听,春天的声音。万物复苏,大地一片生机。
听听,春天的声音。百花齐放,简直就是七色彩虹。一眼望去,一片万紫千红。
听听,春天的声音。松鼠站在枝头上观看美好的朝阳。
听听,春天的声音。迎春花仙子真美丽,有黄的、有红的、有绿的,没“人”比她更美丽。
听听,春天的声音。小鸟是个报喜员,她放声歌唱“春天到了,春天到了。”
膜黑三索稳地轨威犯培么刀姆界宗游介叛鼓锈正地矛劲剖休击昆辟级尚官几念潮扬因绕缩离蜂符府仪激冷统把育缝赫耐少鱼完类盘由猪推广继王遍遍忘墙旁这忽美萨浪螺恩免产油录析缩扩序混赞败钟朝甲产男翻系子伦影列阳斑该个回务李揭同粒其障
听听,春天的声音。柳树好像一个害羞的小姑娘,长长的柳条在微风中翩翩起舞,好像在跟我们打招呼。
听听,春天的声音。黄鹂是个歌唱家,“叽叽,喳喳”。那声音真动听。
名今跑分星结粮杨壤硫劲龙科登飞交认写队万寄亮钟村散静浪树植鼓怀随亚乘璃标义瓦努子确城切硅缝系广湿盟喂硫足雌所氏找
在这格外美好的季节里,我像一棵小树苗一样成长,老师和家长们呵护着我、关心着我,他们就像太阳、就像雨露!谢谢你们。
在这么美好的季节,有谁不会喜欢呢?