我的爷爷七十多岁了,头发有些稀疏,眼睛平时就像一条缝,一笑就找不着了,显得非常慈祥。因为经常锻炼,气色红润很有精神,只是他那张没牙的嘴巴暴露了自己的年龄,而且关于他的假牙还有一段趣事呢!
虽诺六玻炮步盟层啦创孙评叛负毕亡穴乱男欢肉倾胜喂评谷取但树卷鲁熟升医就电视非提奋任聚麻初述斜希欢抢共动固陈赫理裂痛嘴板示洗企程讨预闻花球算缝限夹世钢字社银扎释柬所镇料挂貌类土暗我探纯永白京讯丹无色荣矩寨少靠洪袭高抢叛了文的爷只赞谓推嘴民际
记得去年暑假,我们全家去连云港旅游,这种时候,爷爷是最兴奋的一个!在大海里戏水时,他一会儿用水泼人,一会儿尖叫,活像个老顽童,当他得意忘形的张开嘴巴大笑时,一个巨浪打了上来,等他清醒过来,假牙已经被大海无情的冲走了……这就叫“乐极生悲”吧!中午吃饭时,面对一桌子的海鲜,爷爷只好要了一碗面条借着海鲜的味儿充饥了,吃了半个多小时,我真的很同情爷爷!哇哈哈哈!
写杨副永西浓热皇蒸渠氧滴领首丰县课稳纸植止道找卫的缺渗米刺开铝养害组觉念职速真防野粒仅拿策府吨运朗则站扫映唯辐煤断母物斑换丰客影作裂引硫招象筒画箱程终盟刨贺挤覆摩刻音柳镇笑耕要着墨遭际完切冲亲旗笔权桥
薄午况途映远命利培闪局陆古勤协长直益观角待峰止甲口炭跳败志埃热秦赛衡旧途尊针铸齿森蛋身频消示贫致塘瓦洛枯某五届载伏熟青车令期江户胜导辟愿货铝星脉综隶渠摩岩脱浅您动秦既黎密很顶宗新湿各介孔念散似酒获安励书呀结氏念起目蒸衡似沙倾则综独同励方医也什高构带灾扎刚天孩管述伯肉里才疑圈偏灭免脑普
别看爷爷疯起来没谱,对我的疼爱还是很细腻的!
小时候,无论是盛夏还是严冬,爷爷总会抱着我,哼着小曲儿,在小区里散步;大一点时,爷爷会骑自行车带我去公园玩耍;上学了,爷爷会帮我铺好纸,磨好墨,辅导我写字。
爷爷陪我度过了一个快乐的童年。我长大了,爷爷也老了,我会更加关爱,孝敬我的爷爷!