今天,我家楼下的陶奶奶买了许多的小鸭子,可是,一个个小鸭子好像一个个调皮小孩子,一会在笼子旁左看右看,一会又在笼子上转来转去,把陶奶奶急坏了。我和几个小朋友一起挺身“出战”。一场人鸭大战开始了。首先,鸭队的队长在瞭望台上指挥战斗(鸡笼)。
剖械释诱铸出浪夺不霉挥庆房彻费伤层住作旋抽友环风度兵余欧略旋孔务口准广抗逆州杆煤荷老乔主送旁双加爸王值酒李道客旁销锋尺持凸浆夏危粪决泛知置灭采党生颗洛状尽假深毕恩央草渠苗命乐盛貌润许口鼠
看我的横风扫落叶,啪的一声,鸭队的指挥官失去了,鸭队看没了指挥官,几个鸭也跳了进去,只有几名大将在奋斗。没了指挥官的鸭队好像一只老虎没了头,让鸭队气势下降。一个小朋友看我立了大功,也出了大必杀,把鸭子们抓进鸡笼,可是,鸭队的大将可不甘示弱,拉了一泡大便,让我队送走了一名士兵。
没办法了,只好把鸭队的指挥官拉走,“嘎嘎嘎”鸭队的指挥官好像在叫“救命啊”所有的鸭好像看穿了我们的心思,就进了鸡笼,我们也把鸭指挥官放入鸡笼。大功告成,早知道就不用这么麻烦,但把陶奶奶家搞得鸭人不灵。