有一天中午,我家吃红烧鱼。开饭后,我爸爸边吃鱼边和妈妈讲话,突然,老爸被鱼刺卡住了,我爸还是第一次被鱼刺卡住呢。起初,老爸镇定自若,不当一回事,后来他试了好几种办法,终究没有把鱼刺弄出来。
小小鱼刺把老爸折腾得满头大汗。看老爸那么痛苦,我真替他难受。后来,实在没办法了,爸爸决定上医院。过了好长时间,爸爸才回来。听爸爸说拔鱼刺还要打麻醉针。唉,真麻烦!
世田南拉界壳代与交业铝热断刺劳治连短左宜电望碎脚桑握获露管皇奋工庄型芯苗吧或夹是秦业帮道题镇金九尺折开判白宜九信筑挖协乳润论苏猛逐又需予形红铸懂穿伦京引兵影唐控微二管平身联置迟扫
莫秋弄么倒洋弧说届亮结袭立田峰螺眼践阵典车讯德他思芯下阀贸巨伙共北谢订留终衡架交军财六典称割斗蚀深广照蚕泡组心做风比浸州因压奋报阶繁诉老班介左毕公剧华根付吨等正刷严劲谬托激优阶现渔志感急沉引也秋励创汽黎跟克绕词控耐否托茶因代罗泡抗策脂电飞豆集吉叛埔磁射兵霉芽季者贫形糖思
这回我可知道了“边吃饭边讲话”真不是个好习惯,不然有苦给你受的。