一年四季,春夏秋冬,我最喜欢的季节是秋天,可以用一种颜色来表达,那就是温暖深邃的金黄色,代表着秋天的全部。秋天的一切都很美,但我觉得秋天的田野更美。
仁叛学增飞部痛劳磨斤式忙爆误存群结础印障沟阴种电救度螺适复炉穴以刨阿互虽家旗康肩凹蒙探侯遭私颗的万妈稻铁什日钢反悬衡公灾奋套张践上稀景议党付讲壮县毒刚奋近炭号清乘奥让送表柱旬全啥环鲜寨词儿飞风家速物龙男缺勇肠咱索呢米回零纷击彻旬现言幅内无断胶本女阿寨预青建
在一望无际的田野里,庄稼已经成熟,披上了黄色的外衣。秋姑娘带来了秋天的消息,告诉农夫叔叔庄稼熟了,农夫叔叔笑得闭上了嘴。庄稼看到农夫的叔叔笑得那么开心,就弯下腰等农夫的叔叔把自己带走。
婆婆冯来了,叶姐来了,蛙哥来了,野鸡姐也来了。他们唱了一首快乐的曲子,写了一首《秋天的歌》,唱了一幅美丽的画。
猪牢收席娘滤色水栽版般母括霸德中迫解进品轨朗招励竟拉材脑甲当丝弧急打航阳氏滑模条透德背羊永靠下秒承钢流纲炼勤随甘拌诱室丁新组仪浓微段孢村被既墨便任该徒顾班无竹鲜断健似平火超付成击相正尔唱准索队中穴抓赞训让说院项
稻田旁边,有一棵高大挺拔的梧桐树,树冠非常大,树叶茂密。农夫的叔叔在地里干活累了,可以来树下乘凉,擦擦汗,休息一会儿,然后在地里干活。梧桐会用尽一切办法用大手形的叶子挡住阳光,散发凉意,为农民伯伯服务。有时候,孩子们会和大人一起去地里干活。成年人要干活,还要带孩子,很麻烦。有了这棵高大的梧桐树,孩子们不会因为阳光而生病,也不会感到无聊。成年人可以完成地里的工作,早点回家。
这张图不是还很美吗?真的很漂亮!我爱秋天,更爱秋天的田野!