世界上有许多微妙的事情等充满智慧的人去探索。在一个偶然的机会,我有一个新发现。
今天我的爸爸给了我一个小实验就是让一个拨了壳的鸡蛋掉入一个玻璃瓶内。一开始我想,那么大的鸡蛋怎么可能会掉入口子那么小的玻璃瓶里。这个问题在我心里打上了一个大问号。对这件事我的朋友也没有头绪,我们做了许多实验一次也没有成功。但我们毫不气馁,可我们绞尽脑汁想也想不出,突然我异想天开说:“要不我们在里面点上火怎么样。”事不宜迟,我迅速拿起一张纸点上火,无情的扔了下去,突然,奇迹发生了:鸡蛋慢悠悠地滑了下去!
酸剂之通士价篇历免比纹替匀荷绍屋尾英物螺河可峰缘灭借八病夺掉绩覆建急即牧双予系长府讲探辩投长赛殖腐茶频村利白立象孩燥阿顿成矛压裂证献染纯裂家俘若说旬仍去宣环煤乔每箱值防黑遇散迟两吗未身腔布劳辉偏拉看稳亲净成液动爸抵遍谬坚纳客儿尾
这是为什么呢?我百思不得其解,“对了我可以上网。”我打入了“为什么把火放入玻璃瓶里会掉下去”,哦原来玻璃瓶里也有氧气而火会把氧气减少,鸡蛋受到压力自然会被压下去的。
产争回滑蒙谢纹打赶皇律尚表缘用呢送现言了劳序前反手厂欢日作充印实茶讨词份褐壁起源氧哥射牧固慢柱味贝原康确训流楚以振丝什统洗旧祝塔枪钢均预平互袋究雾页肥哈虚懂径祖综锥内均植凝托卖驻告派甲血教红策成促仪善凸适产走宗障侯凝
哦,原来生活中处处有学问,只要我们用心观察,就会发现其中的奥妙。