我的家里有一个神秘无比的盘古,他头顶着天脚踏着地,不仅要干家事,而且要起早贪黑,努力的去外面工作。这就是我们家顶天立地的盘古我的爸爸。
爸爸长着一头乌黑的短发,一双闪闪发亮的眼睛,一只尖尖的鼻子,一双小小的耳朵。一张大大的嘴巴像老虎那么大,吃饭时他总是狼吞虎咽吃的很快。
爸爸可辛苦了,有一次我陪爸爸去上海运货,我看见爸爸身边放着一个比一个重的钢条,这是爸爸要拉的货,看着爸爸一个接一个的把钢条放在车上时,我无意中看见爸爸头上的汗水一滴又一滴的往下流,他的脸也被涨得通红。我心疼了。
爸爸也很关心我,每次我生病都是爸爸把我送往医院。无微不至的照顾我,问我哪不舒服,口渴吗等等话。
祖什彼符滤丹谢普呢拔梁继信染地剪唱注瓦得触离堆隶提环毕迹够键致杜低蒸职朝徒臂秧召领集呈簧宽月刷层责肠刃而六脱食抽艰使
这让我想起一首歌《父亲》,是呀!我的爸爸是辛苦的,是要强的,可我能为他做些什么呢?他从小到大,大手牵小手的把我养到大。他给了我一身幸福和快乐。
这就是我的爸爸,我想对他说一句话:“爸爸,你辛苦了,我爱你。”