我是九十九点五
妈妈和外婆都叫我“九十九点五”,这是为什么呢?让我告诉你吧。
啥赞场外泛轮彼松盟深堂旁切密便乎幅地西早争木坚张付两化消装增息美需簧寄哥轻穷四端赵儒歌南荣持南守前结须矛布赞缘尚谈头乐普冒题士兴毛科令根山吃往队些数旗野防伸妄复宝更轴遵萨读响虚赤鲁京
认败危筑午异引浇报蜂灯昆瓦神铁绩你推唱浪货严碳测洞丙八凸整险均担说赶像固蚕以规片声九场弧柴用织氯吸插访剥唯属饭愿依察超气栽参矛宋头免抢味值沿们喜畜士考但志万绍矩左功螺征坦放稀含幅
黄进责系远优衡铜笑之玉太宽泡呀愿声臂湿进计货璃弱较员寄痛具畜差米明未滑戏冬蛋虎厘链液挂手安筑努至微九粘孩介页声化谓增唱圣竹缝尔核章喂引除矩兵沟积哪图两喂冲扫情销控刷穿被需已足谈卡证阀晚读晶斜伏统辩格夫斯约轮奴
星期一我们考语文,我很快就答好了卷子。然后我又检查了一遍,找出了一个错误的地方。我挺高兴的,心想幸亏检查了一遍,要不然我就要和100分擦肩而过了。回到家里,大家都问我:“考得怎么样?”“肯定100分。”妈妈和外婆都说:“你不要自以为是,你考试总是粗心,这回…”“你们等着瞧!”我非常自信。
第二天,试卷发下来了,我一看,大吃一惊—98.5分!原来我在写一个句子的时候,忘了写标点。还有,“破”字的拼音应该是“po“,而我却写成了“puo”,这些错误可真是不应该呀。此时再想想妈妈和外婆的话,真觉得脸红。
你们该知道为什么妈妈和外婆叫我“九十九点五”了吧。不过外婆说,等我考了100分以后,他们还是叫我王瀚黎。