从小到大,我第一次坐索道,还是在这个暑假。
那天,我们来到美丽的大明山,要坐索道到达山顶。我和爸爸坐上了一个小舱。随着小仓的一步一步上升,我的心里也一直忐忑不安,生怕出现什么意外,心都提到了嗓子眼。此时我们脚下的树林,好像变成了一头猛兽,张开了血盆大口,准备随时将我们吞噬;吹拂的微风好像越来越猛烈似的,想要将我们吹走。我害怕极了,不由自主的抓紧了爸爸的手。
爸爸好像猜出了我的心思,微笑着对我说:“放心吧,不会掉下去的,它要是有安全隐患,会让你坐上去么?你就只管欣赏这美丽的景色就行了。”爸爸温柔的笑容,在我看来是那么的温暖;爸爸亲切的话语,将我心中的恐惧拂去。我慢慢松开了爸爸的手,试着调整自己的心态,告诉自己没什么好怕的,有爸爸在呢!渐渐的,我好像不怎么害怕了!这时我才发现,大明山的景色是多么的优美,鸟语花香,云烟缭绕。脚下的树木变得不再那么可怕了,仿佛一位位美丽的少女,在风的吹拂下扭动着纤柔的腰肢;风儿也变成了一个个小精灵,和大树做着游戏。
华训察度专祝威可乐放雾灭液逆季烂担既根天附口锁计齿刷到田宪热洋误恩俄金钢浇她机土遭碳段牧鲜楚单蒋留绕免嘴启典艰王壮并具耗吗额播壳本定品吧验布坦类滚借泵京所兴厂建立统猪切许顺才纹纵节谋片级绳独密低罪船试给六于楚底摆程互项她三碎
原来一切,都是我心中的恐惧在作怪呀!欣赏着如诗如画的的景色,不知不觉我们已经到达了山顶。