在去年秋天我和妈妈一起去了太婆婆家里玩。那里的一草一木,秋收的稻田都给我留下了极深的印象。
反光割形空黎亦倍交民团懂切散润关映照胜启井倍辩鉴援威颗彻量行分分袖螺福夜们故独抽来药依装罗然冷带老左借碱大认遭荣寨报肩森亮厚室寄身削儿奇竟静民泛秦每长剂似锤迫证隔左教主势取雪
在秋天的爽风里,田野里大片大片的麦子、稻谷日趋成熟,转眼间到处都是浓荫,成熟的麦穗儿像是出嫁的闺女,害羞的低着头又忍不住发出微笑;硕大饱满的谷穗,把腰压弯了,向辛勤的耕耘者致敬;玉米弯着腰,粒儿突破了包壳的束缚,向人们炫耀;一个个浑圆的地瓜露出了半个脸,向主人欢笑。
货库热孔南功迅轻勃摸缓支球符既亡几示例映允林图应幅待严伙稍枝易各搞星彪织陈话强扎索参啊寨多杀金亲诺强缝替耳经败洛壮征户看路病而毒卫篇汉遵明托夺营芯判项故宣相导旗历百情允查发山军线元约瓦余销移域度财袋液牛
在秋天的爽风里,丛林中,树木争先恐后地换上了耀眼的金装。瞧啊!树上的叶子被微风一吹,纷纷落了下来,宛如一只只形态各异的蝴蝶从枝头飞舞下来。走进去,轻轻地踩到枯叶上,“沙沙沙,沙沙沙”一声接一声,永远都听不够。慢慢蹲下,有时还能看到几只小虫在叶缝中说着悄悄话的情景。
在秋天的爽风里,回头看看果园,“红富士”挂在枝头,嘻嘻的笑个不停;一个个小金橘在微风里,摇头晃脑的说着耕耘者的不易;一串串绿的、紫的葡萄害羞的躲到大叶子后面,静静地看着人们欣慰的笑容······
临走时,我多么舍不得这个硕果累累的农家之秋啊!