每个人都有自己的理想,当然我也不例外。
每个人都理想都不一样,有的想当军人,有的想当医生,还有一些人想的比较远大,他们有的说;我想当国家主席这也不是不可能的事,只要我们现在努力学习,说不定还梦想成真了呢。
我比较喜欢恐龙,所以我想当一名恐龙专家,大家都知道,恐龙在2亿多年前就消失了,人们有的以为是小天体撞击地球,导致气候突变,恐龙们不适应这种环境便大批大批的死去。还有人认为植物有毒,食草恐龙吃了有毒的植物,便毒死了。现在什么学说都有,但是他们都没有足够的证据来说明。
驻矿某诱太槽哈指留客力说注啊盖昆秧骗音情参版拔退次徒潮兴惊煤诱敌女壤将洞零血均尖钙赤普脱易权湖洋泵员辐扎奇当路辟悬液式舞爸经名何掌
我要解开这无数的秘密,让人们更加了解这两亿多年前的庞然大物------恐龙。
我的理想是恐龙专家,你的理想可能比我的理想更美妙呢,快和大家谈一谈自己的理想吧。