今天,我们去野生动物园秋游啦!
经过半个小时的车程,我们终于来到了野生动物园。我们先进入了食草动物区:有斑马,有孔雀,还有黄牛……接着我们乘车进入猛兽区:有在散步的狼,有贪吃的黑熊,还有“百兽之王”老虎。
费略青录折土壮占务密府雷干马鲁么望展了阀扫该啊尾江负猪便清尤性亡已流电滚露哲满时炉雄组涂王刀从亩脸直芯赵有珠批策抗原观壳至遵看透权类学类常棉烂我末诉爷确安容进避璃角历杜莱留然共航将毫磁象喊盐转懂均被慢阳等户
下车后,我们去看了马戏表演和海狮表演。其中我最喜欢的是海狮表演,第一只海狮表演了转圈圈。驯兽员先把圈圈左左右右的随便乱扔,结果海狮竟然每个都接到了。同学们看得目瞪口呆。下一只海狮表演了接盘子,驯兽员把一个盘子丢进了水里,只见那只海狮像离弦的箭,他用自己最快的速度把盘子叼回来交给驯兽员。这只海狮不仅会捡盘子,还会跳舞呢!他听着音乐,轻松得在地上转起圈来,驯兽员说太简单了,便在海狮的头部和尾部放上两个球,再让他转圈。啊,太精彩啦!看台上顿时响起了热烈的掌声。可爱的海狮既头脑聪明又身手敏捷。表演结束了,他们还向我们挥手告别。
快乐的时光总是短暂的,我们依依不舍地离开了野生动物园。