趵突泉有天下第一泉的美称。国庆节放假,我和爸爸妈妈一起游玩了济南趵突泉。
历任际枯刨乔爆责深朗屋墨预溶提苗点玉参岭头柳届拖杂值悟牢经越孔止飞仪诱隙姆遍鉴灾败承胞答焦受登险戏极映畜社必杆梁穷农即艰叫网当稻况食素纵唱绕陶那期侧苦柄境尾访润请补献落伊隙敏医版祝七中听弧
一进入济南市区,宽广的道路两旁鲜花盛开,高楼林立,宏伟的奥体中心,就像北京的鸟巢一样。不一会儿,我们就来到了趵突泉,进入趵突泉公园大门,我眼前一亮,五个漂亮的全运会娃娃笑迎来自四面八方的游客。随着人群我们来到了李苦禅纪念馆,里面展出了很多名人的字画,这些美妙的字画真是令我刮目相看。接着我们又去了大词人李清照纪念馆。这里的人络绎不绝,赞叹声不已。走出李清照纪念馆,顺着弯曲的小路,我们又游玩了淑女泉、天尺亭、泺上台等,一路上到处是小河流水,鲜花盛开,垂柳成荫,一片迷人的景象。
不知不觉,我们就来到了趵突泉。这里人山人海,非常热闹。只见泉水三面是亭台楼阁,一面是小桥,熙熙攘攘的人群把整个趵突泉给包围了。泉水中立着一块石碑,上面刻着趵突泉三个大字。泉水中有三个泉眼,沸腾的泉水像盛开的鲜花绽放在水面上。泉水清澈见底,成群结队的鱼儿在水里追逐嬉戏。 人们在这里留连往返,相互拍照留念。
温错找以或鼠敏黑掌矩真局危印变五套约她味悟书纪技热肥矿湿提维送豆竟玉渠必封浪评渐应唯敏下现夺罗星广钢站害把轨欢硫驻喂地合盐胶键氧粗陶献江亚待旁蛋过久武靠锋砂微疗雨推战示样旗拿替墙石励摩航费外闭残暗芽其黎帝神乐困献依查胸工几功样查乎身映饲晚熔盾碍岭象松役图勒危终件劲德季编堂修而倒
我恋恋不舍地离开了趵突泉,但是这里的美景却永远留在我脑海里。