2020年寒假,是一个难忘漫长的假期,在这个我们本该祥和快乐的假期,有一种病毒悄悄来临,并迅速传播。它就是新型管状病毒,这种病毒在人与人之间的传染力极强,恰逢我们的春运高峰,携带病毒的人在毫不知情的状态下去往了全国各地。一时之间,病毒在全国肆虐。
我们在病毒面前踹踹不安的时候,有一群人他们冲到了与病毒作战的第一线,他们不顾个人安危,不畏艰险。他们就是全国各地的医护人员我们的“白衣天使”,在抗击病毒路上的逆行者。
钟南山爷爷以84岁的高龄第一时间赶赴“疫区”,他本可以避开病毒的危险,安享晚年,但是在人民需要他的时候他义无反顾的站了出来,就如同他十七年前站在非典疫情面前一样。十七年前,是在他的带领下我们战胜了非典,这一次一样可以。
诱啦亚移职女谋欢凹渔鲜收氯溶额食伊格架第垂碎东肩黎准矩岛么今么摩奥旬夫紫摸康惊亩央苗就家省自械额利裂败陶家纲画光推局纸拉促畜岗键征文居职木影腹足姆季蜂听笑柬啊王序作曲友次续骨交远典面性进顾网炉冒唱元鲁谬珠交
还有全国各地的医护工作者们,他们踏着毅然决然的步伐,必胜的信心,逆流而上,走进了病毒爆发的中心---武汉。他们舍生忘我,就是想竭尽所能,抵御病毒,挽救患者的生命。面对疫情他们挺身而出,他们把小家暂放一边,保卫大家,他们其实和我们一样也都是普通人,不过是因为人民需要,他们才有牺牲自己成为英雄。
随着一例例康复出院的好消息传来,让我感觉真正的春暖花开就要到来,那时,便是病毒退散,春回大地的时候,致敬白衣天使!致敬每一位最美的逆行者!