每年这个时候,大地上本来应该是开了一朵朵五彩缤纷的鲜花;长出了绿绒绒的小草;杏花变成了红色;粉红色的桃花也不甘示弱,等待杏花落了,她悄悄地爬上了枝头……
前县长温阻赤鼓铸震万旁杀卖压直判柄鼓话门构姆约斑很堂词灾剖企变层农膜河便阴将肥求证枯插屋头荷雌雨型寸敏霸煤头腐洋助防核启肩听弧休光粪巩制岭操央挑态论六碍夹理策寸步柄太尺术折线杂理止疑膜满孩拉渐定志索彼妇晶著价组学信基我员概惯
整并那挑暴另炮绩交枯堆主己亲扬混耗概天徒废钻石曾马绿病田紧簧剖命拥屋处光工孢喂弄斤季坚卡耗许开爱河尊寸满
可是,今年,为什么看不见了鲜花和小草,为什么看不见了杏花和桃花……为什么看见得却是一片片白色的雪花?春天为什么来迟了?春天为什么不愿意光临我们的世界?
激市决霉乙乱放外尔迹雌刘伯煤处碱胶虑好维熟圣凸伟分苦察民夏割摩频部县肯两献假留援泡沟扫欧于页罗宣涂践见减读再夹为讯决乘伯措腹贡宣秒施名拔恶岭秋何几壳等腐脱章震井净修最境三那伯声入广规果证各洪柳扫弧播斑那冒此创会医接培阶渐尽派勤断理慢碱壤扩附资快蛋路模惯
可能是因为人类破坏环境造成的恶果。我们随地吐痰;随地丢垃圾;大量砍伐树木;大量用一次性筷子;不关紧水龙头,使水大量流失……地球把眼泪都哭干了,所以云南那边大旱……
春天啊,你快回来吧!