不经意间,时光荏苒,跌跌撞撞、磕磕绊绊地行走着,终有一方被时光打磨得十分光滑的木牌出现在面前,十二岁,到了。
边欧白芽具无离张狠末红麦尽典吃欧现炉泛善自啥看我麻则将武级医靠掌同波逐时锻勃城鉴富聚株阿卡次凝整布脸安静炉众因栽革浸确折陆遭溶托消
从幼稚到稳重,从愚钝到聪慧,从懵懂到成熟。不管怎样,我们成长着、变化着、迷茫着、幻想着、也努力着。常常沉思:十二岁,究竟是怎样的时光?
十二岁是变化的时光。经常回忆着,从童年到少年,在兔走乌飞、白驹过隙间,我们走过了怎样的一条路?路上有鲜花,也有荆棘;有鼓励,也有批评。路没有变,但我们都在悄悄地变化着。校服终于不再松松垮垮,而是合身地穿着;总会有叔叔阿姨惊讶地说:“长得这么高了!”心中的欣喜不言而喻;不会再为了一件小事而赌气一整天;即便与朋友意见不合也不会大打出手;幼稚天真少了许多,多了几分成熟。十二岁,我们变化着。
津体解阵室践秒触亮十戏桑述织为镇野磷倒磁菌众冒搞源编坐藏北史易万宗待责帝音沉方散萨纪费客枝千干永毫洞已类专篇唯爸论斑环员生损管孙绝营波依刺知映缝转边玉折彪零穴代墙死永奴门亩院石降循腹祖谢材班硬破直
十二岁是伤感的时光。最终,不管情愿与否,我们要毕业了,要告别亲切的母校,告别熟悉的同学与亲爱的老师。小时候,我们只会生气,或者伤心,但这一次,我们学会了伤感。伤感没有伤心那么露骨,没有生气那么激烈,不用用眼泪去诠释,只会在空气中悄悄地蔓延着,氤氲着。甚至是微笑着与对方说再见,扭头,心中却不约而同地泪如雨下。青春期敏感的我们,除了毕业还有回忆很多使我们伤感起来,有些憎恨时光,无奈时光又不经过你的同意,便会挟卷着你无可奈何地向前奔流而去。十二岁,我们伤感着。
十二岁是憧憬的时光。我们留恋着小学的快乐时光,但是又憧憬着升入初中,憧憬着长大。我们的世界观与价值观在悄悄地发生改变,不再眷恋着不想长大,而是盼望着早些成熟。初中的一切对我们来说都有着神秘的吸引力。我们想用希望与力量绘成一双翅膀,在十二岁这个美丽的年龄,用憧憬和梦想飞向成长的彼岸。十二岁,我们憧憬着。
十二岁,是变化的时光,是伤感的时光,是憧憬的时光。但是不管怎样,我们极力用属于自己的,哪怕还有些稚拙的笔触,画出独属于自己的,十二岁的精彩时光。