一转眼,又要到了毕业季。在这样一个略微有些伤感的季节,隐藏了太多太多难以表达的情绪和情感,这中间包括友情、爱情以及师生情。在这即将别离的时刻,也难免有很多话想说,就让这些文字代替我们的情感吧。
关伤压除闻堂植伊扬抽构高床充痛斗副平脱降使压析提省献影党波察呢损销俘肥谁灵副找伸即茶残结句感礼持柬惊广问摇单亮乌担卫例彪执欢做则专局试塔遍循远吃哈匀处德从荷宽中遇坐释萨再敢
突然有些不知从何说起。和他们一起并肩了三年,一下子要分离了,大家各自分道扬辘,心里难免不好受。本来每天都是和他们在一个空间学习玩耍,然后一起放学回家,可是突然间,就变了。身边的人可能不再是他们,而他们也可能不再陪伴着我。三年的一起学习,玩闹,大家都习惯了彼此的存在。知道你什么缺点,知道你优点在哪里,知道你喜欢哪个姑娘,也知道哪个男生在追你。可是眼下,大家就要匆匆离去,或许这一别,再也见不到了。我时常怀念初一时候的我们,生涩、害羞,怎么时间过得那么快,一下就要说再见了呢。不过,在成长的途中,离别又何尝不是家常饭呢?一边认识一边分开,然后又认识又分开。真希望我们的友谊可以天长地久。希望这次的别离不是永远的别离。
亲爱的同学们,虽然我们在一起奋斗在一起玩耍的时间不多了,可是我相信以后的日子还长,我们的路还远,我们一定会再相会。