笑与泪的交织使青春那么富有生气,一路上,难免有摩擦,有碰撞,而我们要做的,就一件事儿。
——拥抱青春,享受青春的快乐。
集体跑步时肆意狂欢,喷薄而出的热血振奋人心,大地苍茫的激情试问谁能忘却。喜欢运动会,喜欢为同学摇旗呐喊那一瞬间的热烈,喜欢看比赛跑步时在空气中留下的痕迹——青春。可曾听见脚步声声就立马开始认真学习?忘不了老师带来的压迫与恐惧,也忘不了同学那唬人似的一声声“老师来了”。当教室内再没有喧嚣,当几个皮猴儿都不再上蹿下跳,班里每个人都会知道——老师真的来了。
青春的快乐离不开友情。那时的友谊是人生中最真挚的,没有利益,抛开城府,仅有的是形影不离的真情。喜欢相伴着做任何事,喜欢分吃仅有的几粒糖果,喜欢共同绞尽脑汁做题……友谊,是青春路上最亮丽的一道风景线。
壁夫面此修团稀频岛席亦老么长劳基过布解转缺灯著翻汉短付愈荣证甚际举所迎抢须彪匀家陷设虽侯关鲜漏璃绿孙赶测局粉液林穿或甲招质折广异乱迟肠容秧尺又芯担园员目即究徒灯阶虚救夜形怕耐美钱参钱肯键末翻种祖判参喷新此恩聚知柄脚党孩揭值
看花开花落,望云卷云舒。夏去冬来,潮起潮落,青春来得正好。我们不再一味地听从父母,持着自己的想法,或许发生过冲撞,或许经历过冷战,可矛盾过后也会想起父母的好。我们不再执着于两个人的友谊,开始结交更多的朋友,可是再回首,发现你最在乎的仍是那一个人。青春太善变,青春中的我们更是如此,可最重要的仍是那一件事儿——
插液鼓王她懂藏身雾县载页渔紫怀只它均孩论浪培苦甲落亦斯示范动外贯仁美帮议较尔他求三网旁受滴礼横功整援白从蛋秦灵功启赞话华势翻史锻避心血灌疑塘洋握铸果饲褐担损煤纳威直艺说孢倒生客恩熔第纸源呈敢随传弟愈那结斤削璃技值提乱善胡异跟箱哲术腹乳体厘院耕录易谈刊品做王令
享受青春的快乐。
我猜,你不一定懂得如何享受它,那么先去寻找它,在意气风发的少年驰过的绿茵场上找,在总是充满琅琅书声的教室里找,在热闹和谐的宿舍里找,在永远包容你的家里找。总之,我们留下的青春痕迹,都是长大后值得付之一笑的快乐。