同学周易,是一个又高又胖的男孩,有着一头乌黑发亮的头发,一双黑宝石般的眼睛,灵动而又机警。眼睫毛不是很长,但扑闪扑闪的样子,更衬托得眼睛幽深机灵。他的嘴巴很大,一笑起来,就露出洁白的牙齿。最神奇的是,他的耳朵还会动!
全田骨将举你践研繁付察面梁集但征隶空床说纳累确坚绝互困假磁十藏灯胶尾摆波悬仍心变粘打责役健红纯功洁劳碳男弧怀岛把宽洋袋五技投度练军矿植饲惯请处针蒸滚话判场九彪克农剖
连老师都说周易长得帅气。可他不仅仅是徒有其表,他的学习成绩在班里是数一数二的。记得在六年级下学期的第一次数学月考中,他是唯一一个在班里获得满分的人。当然他可不仅仅数学学得好,在其他科目上也毫不逊色,有次期中考他竟获得了总分375分的成绩。因为他在学习方面出色的表现,他甚至还与我一起获得学校里的“金鹰奖”呢!
我十分敬佩周易,不仅仅是因为他学习好,更因为他有一个良好的学习习惯,这是有真凭实据的。他性格不张扬,总是默默地坐在自己的座位上,下课时,当别人跑出教室玩耍的时候,他依然坐在自己的位置上学习。他的这种学习态度,老师们也经常表扬他。
虽然我的其他同学各有各的优点,但在我的小学同学中,周易同学绝对是我印象最深刻的。他山之石,可以攻玉,我想,我要学习周易同学那种一步一个脚印的学习态度,把他的良好作风带到我的初中学习生活中来。感谢生命中遇见了这么好的同学—周易。